Молодые невесты отказываются от белого

25% молодых невест не планируют выходить замуж в привычных всем свадебных платьях, а 10% собираются на свою свадьбу прийти в красных платьях.

Данные результаты стали частью исследования, проводимого в отношении цветовых предпочтений людей. Исследователи выяснили, что 5% невест в возрасте от 18 до 24 будет выходить замуж в розовых платьях, а 4% в голубых.

Согласно данным того же опроса, жениху придется сказать: «Женюсь», смотря на невесту в традиционном представлении только более старшего возраста, потому что 85% невест в возрасте от 35 до 44 лет предпочитают белые платья.

Исследование также коснулось вопроса о том, в каком платье мужчины предпочли бы видеть своих невест. Обычно мужчины выбирают цвет, в котором играет их любимая спортивная команда.

Специалисты легко объясняют этот факт – будучи отдельными человеческими существами, мы должны ощущать себя частью племени, благодаря цвету мужчины проводят эмоциональную связь.

Счастливая семейная жизнь Кейт Уинслет

Голливудская звезда, уроженка Ридинга, Кейт Уинслет, вышла замуж в третий раз, пышная церемония состоялась в Нью-Йорке. Актриса, получившая известность благодаря «Титанику», вышла замуж за Неда Рокнрола, племянника Ричарда Брансона, главы Virgin.

 

На эксклюзивной вечеринке, на которой жених сказал: «Женюсь!» присутствовали двое детей актрисы, некоторые друзья и члены семьи.

 

Агент Уинслет сказал: «Я могу подтвердить, что свадьба состоялась в Нью-Йорке. Пара была помолвлена полгода на момент бракосочетания».

 

Даже родители Кейт, которые и сейчас живут в Ридинге, толком ничего не знали. Ее дядя Марк Бриджес сказал: «Я до последнего ничего не знал. Как мне кажется, вся семья узнала о свадьбе только в последний момент».

 

Для обоих супругов это не первый брак: 37-летняя Уинслет была замужем дважды, один раз за режиссером Сэмом Мендесом, другой – за Джимом Теплетоном. Ее 34-летний супруг был женат на Элизе Пирсон.

Отголоски королевской свадьбы

Даже отдаленные части афганской деревни не остались равнодушными к королевской свадьбе, которая состоялась в 2011 году и привлекла к себе внимание десятков миллионов человек со всего мира.

Местность, которая славится изготовлением сложных и красивых ковров, была настолько вдохновлена свадебной церемонией, что ее ковроделы создали ковер для молодой пары.

Абдула Туркмен сказал: «Я видел, как жених сказал: «Женюсь!» и подумал, что эту сцену можно переложить на ковер. Мы были прикованы к телевизору на протяжении всей трансляции свадьбы. Никто из нас с места не сдвинулся».

На следующий год после церемонии бизнесмен предложил британскому благотворительному фонду финансировать строительство школы в его родной деревне, созданной на земле, за которую каждая живущая в ней семья заплатила по 4 доллара в качестве выкупа.

На ковре изображены все мельчайшие детали, включая кружево на рукавах и плечах невесты, а также ее небольшой букет и бутон в петлице военной формы жениха.

Джессика Энис вышла замуж за друга детства Энди Хилла

Джессика Энис вышла замуж за своего друга детства Энди Хилла. Пышная церемония проходила в Дербишире. Толпа приглашенных собралась около церкви, в которой проходило венчание, чтобы пожелать счастья молодым.

Гости начали аплодировать, когда приехала Джессика со своей семьей, а жених во всеуслышание заявил: «Женюсь!».

27-летняя невеста была в свадебном платье с V-образным вырезом без рукавов. На ней была длинная фата. Платье цвета слоновой кости отлично сочеталось с букетом из кремовых и розовых роз.

Энди, менеджер в строительстве, который был с Джессикой на протяжении восьми лет, был одет в темно-серый костюм и розовый галстук. Дополнял наряд розовый платок.

Счастливая пара познакомилась еще в школе, а с 2010 года они были помолвлены. «Мне казалось, что он собирается сделать предложение, — сказала Джессика в интервью, — и тут он достал кольцо. Это было замечательно».

Кристина Ричи сама продумывает свое свадебное платье

Подготовка к свадьбе сама по себе утомительный и сложный процесс, однако, актриса Кристина Ричи сообщила, что пойдет дальше, чем обыкновенная невеста – она сама придумает себе платье.

Актриса, которая помолвлена с Джеймсом Хердегеном, недавно заявила в интервью одному модному журналу, что у нее уже есть планы по поводу свадьбы.

32-летняя талантливая актриса, которая впервые появилась на экранах телевизоров, когда ей было всего 11, что она будет участвовать в создании проекта свадебного платья.

«Женюсь!» сказал ее жених, и актриса начала вместе с дизайнером работать над платьем. «Это интересно, — говорит она, — мы по-прежнему на стадии набросков».

Кристина еще не назвала имени дизайнера, однако сказала, что он является ее близким другом.

Супермодель Кейт Мосс также сотрудничала со своим другом и дизайнером Джоном Гальяно, когда последний создавал эскиз ее свадебного платья.

Спустя некоторое время после свадьбы муж Киры Найтли подвел итоги

Теперь уже муж Киры Найтли Джеймс Райтон сказал: «Женюсь!». Сейчас, некоторое время спустя, он поделился впечатлениями от свадьбы.

Церемония бракосочетания Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона на юге Франции. Он сказал, что факт его женитьбы ни коим образом не повлияет на то, как люди воспринимают его и его группу.

29-лтений музыкант сказал: «Так случилось, что я влюбился в замечательную девушку. У нас была отличная свадьба по большой взаимной любви. Музыка музыкой. Я ей многим обязан, но я бы хотел сказать, что у нас достаточно сформированная группа».

Джеймс Рейнольдс, один из товарищей Джеймса по группе описывает свадебный день в маленькой деревушке во Франции, как «один из самых великолепных дней».

«Это было потрясающе! Мы до сих пор под впечатлением. Прошло уже больше месяца, но это была на самом деле замечательная свадьба», — сказал один из гостей.

Свадьба по-американски

Звезда американского телевидения Кристин Кавалари рассказала своим читателям в Twitter о том, что вышла замуж, а также выложила фотографию колец молодоженов.

Твит был опубликован всего несколько часов спустя после того, как Кавалари и ее жених вышли из ЗАГСа в Нешвиле со свидетельством о браке.

«Женюсь!» сказал жених, и супруги обменялись кольцами. Пара планировала свой большой день на протяжении долгого периода времени, однако ей удалось сохранить все в секрете.

На свадебную церемонию было приглашено 150 гостей. На невесте было белое платье с высокой талией и пышной юбкой.

На 26-летней невесте была наполовину поднятая фата, в руках она несла букет из белых пионов. Подружки невесты были одеты в бежевые платья и у них были букеты из белых и розовых цветов.

Еще одна королевская свадьба

На прошлой неделе состоялась свадьба шведской принцессы Мэделин и нью-йоркского банкира Кристофера Онила. Свадьба не получила такой огласки как свадьба британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, однако любителям моды было на что посмотреть.

«Я женюсь!» — Решил банкир, так и получилось. И его избранницей стала младшая дочь короля Карла Густава 16 и королевы Сильвии, четвертая по очереди на шведский престол.

Свадебное платье для невесты было разработано Валентино Гаравани, который до сих пор время от времени работает для высокопоставленных клиентов, несмотря на то, что в 2008 году официально отошел от дел.

В прошлом году 81-летний Валентино работал над платьем для Эн Хэтоуэй, которая выходила замуж за дизайнера ювелирных изделий Адама Шульмана.

У платья был четырех метровый шлейф, а королевскую тиару отделали живыми оранжевыми бутонами.