Старый торт на первую годовщину свадьбы

В Америке существует традиция, согласно которой молодая пара на первую годовщину своей свадьбы должна съесть верхушку того самого торта, который был на их свадьбе ровно год назад.

Однако молодым парам эта традиция нравится все меньше и меньше. Некоторые даже перестают хотеть замуж, когда начинают думать, что им придется есть торт годичной давности.

В особенности идее, что придется есть старый торт, противились мужчины. Женщинам же приходилось договариваться об этом заранее, чтобы не слышать в свою сторону упреков в глупости традиции.

Однако некоторые прибегают к хитрости и не сообщают мужьям о том, что это тот самый старый торт. Завернув его в упаковочную фольгу, женщины убирают верхушку торта в холодильник, и там он ждет своего второго звездного часа на протяжении 365 дней.

Не советуют заворачивать торт в алюминиевую фольгу, так как от этого может сломаться холодильник. Лучше всего для хранения подойдет пластиковая емкость с крышкой, если вы хотите внедрить такую традицию в свою новую семью, конечно.