Принцесса Мэдлин и Крис Онил сказали, что после свадьбы они по-прежнему в раю

Принцесса Мэдлин и ее супруг Крис Онил сказали, что спустя месяц после свадьбы, они до сих пор чувствуют себя как в раю. В интервью шведской газете пара рассказала, как хорошо они провели последние шесть недель и поведали о медовом месяце на Сейшелах.

Мэдлин сказала: «Медовый месяц – это особенное событие в жизни и каждый должен ощутить его прелесть. Мы очень рады свадьбе и тому, что было после нее».

Несмотря на все старания пары удержать информацию о месте медового месяца в секрете, их уединение было нарушено журналистами, находившимися в то время на острове и папарацци, которые продали снимки молодой пары в шведскую газету.

«То, что нас узнали, нас огорчило», — сказала принцесса. «В тот день я сидел у компьютера, — поведал молодой супруг, и понял, что медовый месяц окончен».

До того как выключить все телефоны принцесса выложила несколько личных фотографий на свою страничку в Facebook, она надеялась, что так интерес общественности поутихнет. О том, хочет ребенка принцесса сейчас или нет, журналисты не спросили.