Можно ли выглядеть спокойно на свадьбе

День свадьбы является очень напряженным с самого утра: макияж, прическа, платье – все должно быть безупречным. Однако паники можно избежать, если все делать правильно.

 

Если вы хотите выглядеть больше, чем хорошо, оставаться спокойной и собранной в день свадьбы, единственное, что вам нужно – это иметь план.

 

Большинство продавцов свадебных аксессуаров считают, что невеста начинает готовиться к свадьбе за 9 месяцев до самой церемонии. Кажется, что этого времени слишком много, однако дополнительные месяцы помогут избежать неприятных неожиданностей.

 

В дополнительное время вы сможете не торопясь поискать платье в интернете, полистать журналы, чтобы подобрать тот стиль, который подходит именно вам. Если у вас есть время, вы сможете сэкономить, ожидая, пока платье поступит на распродажу.

 

Когда платье найдено, можно переходить к аксессуарам, все остальное будет легче, поскольку вы уже будет знать цветовую гамму. Для того чтобы сделать правильный выбор, задумайтесь над выбором аксессуаров за пять месяцев до свадьбы.